Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:53 

Revelations(пафосно, но ничего не поделаешь)

Нарратор
Три вещи, без которых не начинается мой день: злобный рык, потягушки, слово: "Бл*," - при виде того чудища в зеркале
Три вещи, без которых я никогда не выйду из дома: я не могу заполнить этот пункт, так как нет вещей, которые мне жизненно необходимы вне дома. Первой в мысли пришла просто одежда, но вспомнился случай похода в магазин в халате и домашних тапках, так что - увы...
Три вещи, которые являются основными в моем гардеробе: джинсы, пайта с капюшоном и кроссовки, обязательно кроссовки.
Три вещи, которые никогда не появятся в моем гардеробе: одежда синего/красного/зелёного цвета(не люблю я броские цвета, их сочетание с тёмными терпимо, но преобладание их в цветовой палитре гардероба - яростно не приветствуется). Думаю это можно считать за три :р
Три вещи, которые я никогда не скажу вслух: 1) не буду рассказывать окружающим о своём состоянии физическом и моральном, плакаться, одним словом, для меня это проявление слабости и я стараюсь не допускать подобного, всегда стараюсь справиться со своими проблемами сам, только так можно извлечь из результата бесценный жизненный опыт в полной мере.
Опять же таки всё. Я не придумал больше ничего, что не могло бы вылиться из моих уст. Я как бы личность отрешенная от общепринятых норм морали и нравственности, поэтому привык всё говорить в лицо.
Три блюда, которые я хотел бы попробовать: что-нибудь из человечинки жареной(говорят, что мясо людей самое вкусное) и всё, вот такой вот узкий круг желаний
Три вещи, которые я не переношу в людях: ограниченность; нежелание понять иную точку зрения, кроме той что удобна им; стадный конформизм.
Три правила, от которых я никогда не отступаю: 1) оставаться самим собой, нельзя поддаваться давлению общества, даш слабину один раз и будешь прогибаться до конца своих дней; 2) брать от жизни, да и вообще, всё или ничего; 3) если решил что-либо сделать - делай, думать над последствиями будешь потом.
Три человека, без которых я не мыслю свою жизнь: незаменимых нет, тем более если в замене нет нужды. В принципе, могу жить и без общения или контактов с людьми, тогда отпадает возможность самореализации в обществе, но появляется шанс познать себя и саморелизоваться в собственных глазах, стать тем кем хочешь, не опираясь на шаблоны, представленные в виде других людей, а базируясь на собственных критериях идеала. Хотя с людьми веселее :D
Три качества, которые я больше всего ценю в людях: открытость, готовность принять перемены, наличие работоспособного головного мозга
Три вещи, которые я никогда не сделаю: нет таких вещей, я готов меняться в любую минуту/секунду/миг, поэтому заранее судить о том чего я не смогу совершить нельзя, ибо кто его знает, что он там натворит завтра(не обращайте внимания, я иногда говорю о себе в третьем лице)
Три языка, которые я хотел бы выучить, помимо тех, которыми владею: латынь, итальянский, китайский
Три напитка, которые я люблю больше всего:
Безалкогольные: Coca-Cola, кофе, соки из цитрусовых(из всех, без исключений)
Алкогольные: вино красное, хороший коньяк, ликёры
Три книги, которые я люблю больше всего: М. Булгаков "Мастер и Маргарита", С. Кинг "Сияние", Ф. Кафка "Превращение"
Три страны, где я хотел бы побывать: Индия, Непал, Бразилия
Три вещи, которые я хотел бы попробовать: прыгнуть с парашютом, бросить всё к чертям и уйти жить в лес к белкам, умереть разок(чисто для проверки того, что там дальше, хотя, скорее всего, ничего. В отличии от остальных желаний, это сто процентов, рано или поздно, осуществится)
Три дела, которые я обязательно делаю за день: здесь тоже не могу написать что-либо, так как мои дни могут быть довольно разнообразны, даже естественные потребности не всегда составляющая моего распорядка, бывали случаи когда я не спал, либо не ел целый день, вот.
Три вещи, которые всегда доставляют мне удовольствие: прослушивание моего любимого альтернативного рока, общение с животными(очень приятные собеседники, между прочим), сон, мля, я обожаю сон.
Три песни, которые я сейчас считаю любимыми: Muse - Feeling Good, The Subways - Be My Little Rock'n'Roll Queen, Penelopa Kruz - Cocaine
Три фильма, которые я готов пересматривать из года в год: "Последний Самурай", "Властелин Колец"(вся трилогия, естественно), "Джентльмены Удачи"(спасибо Мосфильму за это)
Три дня, когда я был абсолютно счастлив: пфф... Я всегда абсолютно счастлив, некоторые говорят что я как буддист, им тоже на всё пофиг, если я выгляжу расстроенным, то это тоже счастье, только отдельный сорт и вы не умеете его правильно кушать.
Три имени, которые мне нравятся больше всего: Джон(простенько и со вкусом), Ктулху(своего кота так назову и буду пугать лафкрафто-фагов, зовя любимца с улицы домой), Валерия(почему то вот так, не знаю)
Три человека, с которыми я хотел бы пообщаться поближе: есть одна безумно очаровательная девушка, проживающая в городе Воронеж. (Смутить Настю. Mission Complet)
Три человека, от которых я хотел бы узнать все то же самое: ээм... Нет.

@темы: аз есьм Я, откровения, самокопание

URL
Комментарии
2012-03-21 в 08:06 

Батори
Open you mind. Follow your dream.
есть одна безумно очаровательная девушка, проживающая в городе Воронеж. (Смутить Настю. Mission Complet)

:shy:Да уж действительно, миссия выполнена. Нечестно так! Нечестно!!!

2012-05-02 в 14:33 

я сама по себе
умереть разок(чисто для проверки того, что там дальше, хотя, скорее всего, ничего. В отличии от остальных желаний, это сто процентов, рано или поздно, осуществится)
только ты уже не сможешь рассказать о том, будет ли соответсвовать та реальность каким либо твои ожиданиям=)
незаменимых нет, тем более если в замене нет нужды.
по моему гениально

2012-05-02 в 15:04 

Нарратор
odino_4_ka,
только ты уже не сможешь рассказать о том, будет ли соответствовать та реальность каким либо твои ожиданиям=)
А вдруг смогу, но тамошняя реальность будет столь чудесной, что, в виду своего эгоизма, я не захочу ни с кем ею делится? :evil: А в принципе я в загробную жизнь не очень то верю
по моему гениально
Ну вот, вы меня засмущали.:shy: Теме не менее спасибо, я польщён ;)

URL
2012-05-03 в 21:16 

я сама по себе
Нарратор,
А в принципе я в загробную жизнь не очень то верю
я в нее тоже не особо верую, но если ее нет, то получается, что там пустота? забытье?темнота... черт, но меня что то не особо пугают эти слова, не смотря на страх окружающих перед ними))) особенно учитывая мое одиночество душевное. привыкла мыслить в пустоту... уже не страшно

2012-05-04 в 14:42 

Нарратор
odino_4_ka, позволю себе поинтересоваться, какова причина твоего душевного одиночества?
Мысли никогда не уходят в пустоту, никогда не пропадают. Мысль — ток, электрическая энергия носящаяся по мозгу и перепрыгивающая с нейрона на нейрон. А как известно энергия никогда не исчезает, а просто меняет своё состояние. Что-то я ушёл от темы, со мной такое бывает...

URL
2012-05-04 в 14:49 

Батори
Open you mind. Follow your dream.
Нарратор, Началось :) Но соглашусь - мысли никогда не уходят безвозвратно. В прицнипе, в этом мире ничто не пропадает бесследно. Это касается всего.

2012-05-04 в 14:52 

Батори
Open you mind. Follow your dream.
odino_4_ka, Что касается загробной жизни... Мы - лишь кости и прах. Рай, Ад, траляля и загробная жизнь - все это придуманно людьми. Загробной жизни нет. После смерти, на мой взгляд, нет ничего.

2012-05-04 в 14:59 

Нарратор
Батори, что "Началось"? :)

URL
2012-05-04 в 15:00 

я сама по себе
Нарратор, в чем причина? хм... ну наверное прежде всего в том, что когда тебя однажды предали, то ты уже не станешь открывать душу второй раз, то есть мысли, чувства, переживания, вся боль, весь страх- все это остается внутри. в одиночестве. ведь нет второй души, которая приняла бы это, облегчила бы участь. ну да я уже и не ищу... найти такого человека, значит стать зависимым от него. это значит потерять свободу. пусть это будет горькая свобода. но для меня свобода, даже такая, приносящая боль, лучше чем ее отсутствие...

2012-05-04 в 15:09 

Нарратор
odino_4_ka, ну свобода тоже понятие довольно растяжимое. Найти человека, способного понимать тебя, сопереживать и сочувствовать, разделять тяжелые моменты твоей жизни и способный искренне радоваться твоим успехам — не значит стать менее свободным, просто появляется возможность разделить с кем то ношу. Осознание того, что ноша эта не является для тебя неподъёмной, а тот самый человек - не всего лишь опора, вот это по-моему и есть свобода, если говорить о человеческих отношениях.

URL
2012-05-04 в 15:16 

Батори
Open you mind. Follow your dream.
Нарратор, Начались философские дебаты))
odino_4_ka, ты не права. Один раз не водолаз - из-за одного человека не стоит закрываться от всего мира. Раньше я тоже так делала. "Я одна, я сама и мне никто не нужен". Но знаешь, в жизни очень плохо быть одной. И я не говорю сейчас о отсутствии друзей и тд и тп. Я говорю о душевном одиночестве. Да, ты доверилась, доверие предали - так переживи это и живи дальше. Куда тебя заведет твое одиночество? В конечном итоге ты просто оттолкнешь от себя "своего" человека и не заметишь. Доверять людям нужно.
И еще - доверять - не значит зависеть. Это грубая ошибка. Доверие не основывается на лишении личных прав и свобод. Доверие - это прежде всего понимание, это взаимная поддержка, это готовнось помочь, выслушать, быть рядом, быть честным.
А свобода...знаешь, это относительное понятие. Ты можешь забиться в своем одиночестве, как в четырех стенах, и думать, что ты свободна от боли и предательства. Это иллюзия. В замкнутости и одиночестве ты свободы не найдешь. Только себе хуже сделаешь.

   

Amabilis insania

главная